sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Waffeln de leite

Ingredientes :

8 gemas de ovos 
250 g  de açúcar branco
100 g de manteiga ( ou margarina se preferir )
4 dl de leite 
350 g de farinha de trigo sem fermento
100 g  de coco ralado
1 colher de ( chá ) de aroma de baunilha 
.............................................................
Preparação :
Começamos por bater as gemas juntamente com o açúcar e a seguir , adiciona-se a manteiga derretida e restantes ingredientes . Bate-se bem e reserva-se .  Depois pincela-se a máquina com um pouquinho de manteiga , passa-se com papel de cozinha para retirar o excesso de gordura e , quando bem quente , deita-se uma concha do preparado , Fecha-se a máquina e após cerca de 5 minutos , está pronta a sair com a ajuda de uma espátula , dando assim lugar para a próxima Waffel , até esgotar  massa . 
--- Resultado final :
                           Maravilhoso ! 

Sem comentários:

Enviar um comentário