Ingredientes :
2 pés de folha de aipo ( limpo de linhas e laminado )
1 cenoura ( descascada e laminada )
Cerca de 10 cm de alho francês ( cortado finamente em rodelas )
30 g de cebola ( cortada em rodelas finas )
30 g de beterraba vermelha ( laminada )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de Girassol )
Azeite q.b
Vinagre q.b
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
..............................................................................
Preparação :
Preparam-se todos os ingredientes de acordo com as instruções , coloca-se numa taça , tempera-se e , assim está pronta a ser consumida .
--- Resultado final :
Super divinal ! É sem dúvida a salada mais deliciosa que já tive o prazer de saborear ... Pode usar-se como uma refeição leve ou , até mesmo como acompanhamento de carnes .
2 pés de folha de aipo ( limpo de linhas e laminado )
1 cenoura ( descascada e laminada )
Cerca de 10 cm de alho francês ( cortado finamente em rodelas )
30 g de cebola ( cortada em rodelas finas )
30 g de beterraba vermelha ( laminada )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de Girassol )
Azeite q.b
Vinagre q.b
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
..............................................................................
Preparação :
Preparam-se todos os ingredientes de acordo com as instruções , coloca-se numa taça , tempera-se e , assim está pronta a ser consumida .
--- Resultado final :
Super divinal ! É sem dúvida a salada mais deliciosa que já tive o prazer de saborear ... Pode usar-se como uma refeição leve ou , até mesmo como acompanhamento de carnes .
Sem comentários:
Enviar um comentário