500 g de febras
3 colheres de (chá) bem cheias de alho em pó
1 colher de (sopa) rasa de banha de porco
2 colheres de (sopa) de Gérmen de trigo
1 dl de vinho branco
Sumo de uma laranja grande
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Preparação:
Começamos por grelhar as febras, numa frigideira anti aderente. Quando começarem a ficar douradas, adiciona-se todos os ingredientes. Deixa-se estufar até que o molho fique cremoso. Serve-se com acompanhamento a gosto.
3 colheres de (chá) bem cheias de alho em pó
1 colher de (sopa) rasa de banha de porco
2 colheres de (sopa) de Gérmen de trigo
1 dl de vinho branco
Sumo de uma laranja grande
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Preparação:
Começamos por grelhar as febras, numa frigideira anti aderente. Quando começarem a ficar douradas, adiciona-se todos os ingredientes. Deixa-se estufar até que o molho fique cremoso. Serve-se com acompanhamento a gosto.
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