domingo, 19 de fevereiro de 2017

" Lombinho de cebolada com Tomilho "

Ingredientes :

500 g de lombinho de porco ( cortado em rodelas com cerca de 2 cm de espessura )
200 g de cebola ( em rodelas )
2 colheres de ( sopa ) de azeite 
6 dentes de alho ( bem picadino )
2 folhas de louro 
1 colher de ( café ) cheia de Tomilho seco 
3 colheres de ( sopa ) de natas 
Colorau q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento )
Flor de sal q.b
............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite e carne . Deixa-se alourar em ambos os lados . A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e coloca-se a tampa na frigideira . Deixa-se cozinhar até diminuir de volume e o molho estar reduzido quase só a gordura e retira-se do lume . Serve-se com acompanhamento a gosto . Eu acompanhei com ervilhas aromatizadas com alecrim.
--- Resultado final :
                           Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário