Ingredientes:
3 ovos
1 dl de azeite
250 g de Flocos de aveia
120 g de farinha de trigo, normal
1 pacotinho de fermento em pó, para bolos
4 dl de água morna
2 dl de leite
1 colher de (sopa) de vinagre Balsâmico
3 colheres de (sopa) bem cheias de alho em pó
Pimenta preta, q.b
Noz moscada, q.b
4 g de flor de sal
75 g de sementes de Girassol
Preparação:
Bata bem os ovos e a seguir acrescente os restantes ingredientes menos as sementes de Girassol. Após tudo bem batido, deite em tabuleiro forrado com papel vegetal e regado com um fio de azeite. Para finalizar, cubra com as sementes de Girassol e leve ao forno previamente aquecido 235ºC cerca de 20 minutos.
3 ovos
1 dl de azeite
250 g de Flocos de aveia
120 g de farinha de trigo, normal
1 pacotinho de fermento em pó, para bolos
4 dl de água morna
2 dl de leite
1 colher de (sopa) de vinagre Balsâmico
3 colheres de (sopa) bem cheias de alho em pó
Pimenta preta, q.b
Noz moscada, q.b
4 g de flor de sal
75 g de sementes de Girassol
Preparação:
Bata bem os ovos e a seguir acrescente os restantes ingredientes menos as sementes de Girassol. Após tudo bem batido, deite em tabuleiro forrado com papel vegetal e regado com um fio de azeite. Para finalizar, cubra com as sementes de Girassol e leve ao forno previamente aquecido 235ºC cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário