terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

" Carapaus cozidos a vapor "

Ingredientes :

700 g de carapau médio 
4 dentes de alho picadinho 
50 g de cebola picadinha
1 molhinho de coentros picados 
Azeite q.b   ( para temperar bem )
Sumo de um limão 
40 g de tomate seco ( em conserva de óleo )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
............................................................
Preparação :
Começamos por amanhar o peixe e , de seguida tempera-se com um pouco de sal , como se fosse para grelhar . Depois coloca-se na bandeja própria , existente na panela a vapor  . Fecha-se a panela , deixa-se vaporizar cerca de 5 a 7 minutos e ,   retira-se para fora do vapor .. De seguida e , com a ajuda duma faca , retira-se parte da pele e espinhas laterais . Colocam-se numa travessa e adiciona-se os restantes ingredientes como se vê na foto . Serve-se acompanhado com batata cozida e salada .
--- Resultado final :
                          Muito bom ! 

Sem comentários:

Enviar um comentário