Ingredientes :
700 g de carapau médio
4 dentes de alho picadinho
50 g de cebola picadinha
1 molhinho de coentros picados
Azeite q.b ( para temperar bem )
Sumo de um limão
40 g de tomate seco ( em conserva de óleo )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
............................................................
Preparação :
Começamos por amanhar o peixe e , de seguida tempera-se com um pouco de sal , como se fosse para grelhar . Depois coloca-se na bandeja própria , existente na panela a vapor . Fecha-se a panela , deixa-se vaporizar cerca de 5 a 7 minutos e , retira-se para fora do vapor .. De seguida e , com a ajuda duma faca , retira-se parte da pele e espinhas laterais . Colocam-se numa travessa e adiciona-se os restantes ingredientes como se vê na foto . Serve-se acompanhado com batata cozida e salada .
--- Resultado final :
Muito bom !
700 g de carapau médio
4 dentes de alho picadinho
50 g de cebola picadinha
1 molhinho de coentros picados
Azeite q.b ( para temperar bem )
Sumo de um limão
40 g de tomate seco ( em conserva de óleo )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
............................................................
Preparação :
Começamos por amanhar o peixe e , de seguida tempera-se com um pouco de sal , como se fosse para grelhar . Depois coloca-se na bandeja própria , existente na panela a vapor . Fecha-se a panela , deixa-se vaporizar cerca de 5 a 7 minutos e , retira-se para fora do vapor .. De seguida e , com a ajuda duma faca , retira-se parte da pele e espinhas laterais . Colocam-se numa travessa e adiciona-se os restantes ingredientes como se vê na foto . Serve-se acompanhado com batata cozida e salada .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário