segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Jardineira vegetariana

Ingredientes :

500 g de feijão verde
200 g de cenoura
250 g de Beringela
200 g de alho francês 
150 g de cebola
1 colher de ( chá ) de Knorr de galinha ( granulado )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de azeite
Sumo de um limão ( tamanho médio )
........................................................................
Preparação :
Começamos por cortar todos os legumes e , a seguir colocam-se numa caçarola anti aderente , juntamente com o Knorr de galinha e pimenta preta . Coloca-se a tampa e leva-se ao lume deixando cozinhar lentamente cerca de 12 a 15 minutos , agitando a caçarola com frequência . Terminado este processo , adiciona-se o azeite e sumo de limão . Evolve-se tudo bem e , retira-se do lume .
--- Resultado final :
                              Super divinal ! Além de muito saborosa , é também super saudável e , muito fácil de confeccionar .

Sem comentários:

Enviar um comentário