Ingredientes :
200 g de coentros frescos
6 dentes de alho
50 g de sementes de Girassol ( torradas )
7 g de sal
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
0,5 litro de azeite
...............................................................
Preparação :
Começamos por lavar bem os coentros e , secá-los com papel absorvente . A seguir colocam-se no copo de fazer sumo , juntamente com os restantes ingredientes . Tritura-se tudo muito bem e , seguir , deita-se em frascos de vidro . Guarda-se no frigorífico até ser totalmente consumido .
---Resultado final :
Maravilhoso !Com esta pasta , podemos confeccionar muitos e , variados pratos como , massas . arroz , batatas e muitos outros ...
200 g de coentros frescos
6 dentes de alho
50 g de sementes de Girassol ( torradas )
7 g de sal
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
0,5 litro de azeite
...............................................................
Preparação :
Começamos por lavar bem os coentros e , secá-los com papel absorvente . A seguir colocam-se no copo de fazer sumo , juntamente com os restantes ingredientes . Tritura-se tudo muito bem e , seguir , deita-se em frascos de vidro . Guarda-se no frigorífico até ser totalmente consumido .
---Resultado final :
Maravilhoso !Com esta pasta , podemos confeccionar muitos e , variados pratos como , massas . arroz , batatas e muitos outros ...
Sem comentários:
Enviar um comentário