Ingredientes :
450 g de cogumelos
2 pés de folha de aipo
1 cenoura grande
2 dentes de alho
1 colher de ( café ) cheia de Knorr granulado de galinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre a gosto
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
...................................................................
Preparação :
Começamos por cortar todos os legumes em pequenos bocados , colocá-los na caçarola juntamente com a água , sal , Knorr e pimenta . Levar ao lume e quando tudo estiver cozido , tritura-se com a varinha mágica até ficar em creme . Depois , adiciona-se o azeite e vinagre . Deixa-se ferver 1 a 2 minutos e retira-se do lume , estando assim pronta a servir acrescentando no prato , algumas gotinhas de natas como mostra a foto .
--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir ...
450 g de cogumelos
2 pés de folha de aipo
1 cenoura grande
2 dentes de alho
1 colher de ( café ) cheia de Knorr granulado de galinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre a gosto
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
...................................................................
Preparação :
Começamos por cortar todos os legumes em pequenos bocados , colocá-los na caçarola juntamente com a água , sal , Knorr e pimenta . Levar ao lume e quando tudo estiver cozido , tritura-se com a varinha mágica até ficar em creme . Depois , adiciona-se o azeite e vinagre . Deixa-se ferver 1 a 2 minutos e retira-se do lume , estando assim pronta a servir acrescentando no prato , algumas gotinhas de natas como mostra a foto .
--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir ...
Sem comentários:
Enviar um comentário