quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

" Carapaus vaporizados com alho em pó "

Ingredientes :

1 kg de carapaus limpos
2 colheres de ( sopa ) de alho em pó
1 colher    de     "     rasa de sal normal
Azeite q.b
sumo de um limão médio 
.............................................................
Preparação :
Começamos por amanhar os carapaus e temperar de sal e alho em pó , cerca de uma hora antes de cozinhar . Depois colocam-se na vasilha própria para vaporizar ( Panela eléctrica a vapor ) fecha-se e , deixa-se vaporizar cerca de 8 a 10 minutos , após a água começar a ferver . Terminado este processo , colocam-se na travessa e , rega-se com azeite e sumo de limão .  Pode acompanhar-se com batata cozida , frita ou simplesmente salada .
--- Resultado final :
                            Divinal ! Facílimo de confeccionar e , muito  saudável ...

Sem comentários:

Enviar um comentário