Ingredientes :
600 g de pimentos amarelos
275 g de Beringela
6 dentes de alho ( laminados )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de Girassol
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr de galinha granulado
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 Colher de ( sopa ) de azeite
.........................................................................
Preparação :
Começamos por preparar todos os legumes e , a seguir colocam-se numa frigideira anti aderente , juntamente com os restantes ingredientes .Vai-se mexendo com alguma frequência durante 7 minutos . Depois coloca-se a tampa na frigideira e , deixa-se vaporizar cerca de 4 a 5 minutos .Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida acompanhado com carne ou , simplesmente só .
---Resultado final :
Muito bom !
600 g de pimentos amarelos
275 g de Beringela
6 dentes de alho ( laminados )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de Girassol
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr de galinha granulado
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 Colher de ( sopa ) de azeite
.........................................................................
Preparação :
Começamos por preparar todos os legumes e , a seguir colocam-se numa frigideira anti aderente , juntamente com os restantes ingredientes .Vai-se mexendo com alguma frequência durante 7 minutos . Depois coloca-se a tampa na frigideira e , deixa-se vaporizar cerca de 4 a 5 minutos .Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida acompanhado com carne ou , simplesmente só .
---Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário