Ingredientes :
600 g de cabrito ( cortado em bocados )
100 g de cebola picadinha
4 dentes de alho picadinhos
2 folhas de louro
1 colher de ( café ) cheia de alecrim seco
5 cm de casca de laranja ( só a parte amarelo )
3 colheres de ( sopa ) de concentrado de tomate caseiro ( receita anteriormente publicada )
50 g de linguiça ( cortada em rodelas )
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
400 g de grão de bico ( já cozido )
1 raminho de hortelã picadinha
Pão torrado ou frito q.b
.......................................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a carne e , todos os ingredientes , menos o grão e o pão torrado . Deixa-se cozinhar em lume brando . Quando a carne estiver cozida , acrescenta-se o grão e deixa-se ferver cerca de 5 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e , deita-se sobre o pão torrado em quadradinhos . Decora-se com hortelã e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Super divinal !
600 g de cabrito ( cortado em bocados )
100 g de cebola picadinha
4 dentes de alho picadinhos
2 folhas de louro
1 colher de ( café ) cheia de alecrim seco
5 cm de casca de laranja ( só a parte amarelo )
3 colheres de ( sopa ) de concentrado de tomate caseiro ( receita anteriormente publicada )
50 g de linguiça ( cortada em rodelas )
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
400 g de grão de bico ( já cozido )
1 raminho de hortelã picadinha
Pão torrado ou frito q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a carne e , todos os ingredientes , menos o grão e o pão torrado . Deixa-se cozinhar em lume brando . Quando a carne estiver cozida , acrescenta-se o grão e deixa-se ferver cerca de 5 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e , deita-se sobre o pão torrado em quadradinhos . Decora-se com hortelã e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Super divinal !
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