Ingredientes:
350 g de abóbora ( parte oca da abóbora manteiga )
100 g de Quark
100 g de batata cozida e ralada
100 g de miolo de mexilhão
2 dentes de alho, picadinho
30 gde cebola, picadinha
1 ovo, cozido e descascado
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com água, sal e abóbora com casca como se vê na foto. Deixar cozinhar, mas não demasiado. Tem de ficar ligeiramente rija. Após cozida, retira-se da água e reserva-se. Entretanto prepara-se o recheio, misturando bem todos os ingredientes, menos o ovo. Depois, recheamos a abóbora até ao meio. A seguir coloca-se o ovo bem no centro e, cobre-se com o restante recheio. Polvilha-se com pão ralado e, vai ao forno em papel de alumínio como mostra a foto. Após pronta, serve-se de seguida acompanhada com salada a gosto .
350 g de abóbora ( parte oca da abóbora manteiga )
100 g de Quark
100 g de batata cozida e ralada
100 g de miolo de mexilhão
2 dentes de alho, picadinho
30 gde cebola, picadinha
1 ovo, cozido e descascado
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com água, sal e abóbora com casca como se vê na foto. Deixar cozinhar, mas não demasiado. Tem de ficar ligeiramente rija. Após cozida, retira-se da água e reserva-se. Entretanto prepara-se o recheio, misturando bem todos os ingredientes, menos o ovo. Depois, recheamos a abóbora até ao meio. A seguir coloca-se o ovo bem no centro e, cobre-se com o restante recheio. Polvilha-se com pão ralado e, vai ao forno em papel de alumínio como mostra a foto. Após pronta, serve-se de seguida acompanhada com salada a gosto .
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