segunda-feira, 9 de julho de 2018

Cavalinhas vaporizadas

Ingredientes :

4 cavalinhas
Sumo de um limão
1 colher de ( chá ) de orégão
Flor de sal q.b
................................................
Para temperar no prato :
Azeite q.b
Sumo de limão q.b
Pimenta preta q.b( moída no momento )
..........................................................................
Para acompanhar :
Salada e batata cozida , com tomate , pepino , cebola picada , azeite q.b , vinagre e pimenta preta
..............................................................................................................................................................
Preparação :
Começamos por amanhar o peixe , retirando-lhe todas as espinhas á superfície . A seguir e ,em posição como mostra  a foto , tempera-se com flor de sal , rega-se todo o interior com sumo de limão e , polvilha-se com orégão  . Deixa-se repousar durante duas horas . Depois colocamos na panela eléctrica de cozer a vapor cerca de 8 a 10 minutos .
--- Resultado final :
                              Super divinal ! Maravilhoso ...É sem dúvida uma das melhores maneiras de consumir cavalinhas .

Sem comentários:

Enviar um comentário