domingo, 15 de julho de 2018

Doce : Flor de Poêjo ,à Naica

Ingredientes :

15 g de flor de Poêjo  ( seca )
2 casquinhas de limão
12,5 dl de água
450 g de açúcar branco
3 pacotinhos de gelatina em pó
............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a água , flor de Poêjo e casquinha de limão . Deixar ferver durante 15 minutos . Depois passa-se pelo passador de pano . Após a fervura , a quantidade de água  ficou reduzida a 7,5 dl . Depois leva-se novamente ao lume juntamente com o açúcar e gelatina diluída num pouquinho do líquido . Deixar ferver durante 12 minutos em lume médio , sem parar de mexer . Guarda-se em frascos que vedem bem .
--- Resultado final :
                            Super di-vi-nal ! É sem dúvida uma verdadeira delícia ...

Sem comentários:

Enviar um comentário