Ingredientes :
2 ovos ( batidos )
400 g de farelo de aveia ( integral )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de coentro em grão , moído no momento
200 g de azeitonas , já descaroçadas e picadinhas
1 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado
8 g de sal
12,5 dl de água morna
.....................................................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar , amassar bem com uma colher resistente , durante 10 minutos . Polvilhar com um pouco de farinha , cobrir com papel de alumínio e , deixar repousar até aumentar de volume . Depois e , com a ajuda de uma colher , coloca-se montinhos de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Deliciosos e , muito fofinhos ...
2 ovos ( batidos )
400 g de farelo de aveia ( integral )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de coentro em grão , moído no momento
200 g de azeitonas , já descaroçadas e picadinhas
1 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado
8 g de sal
12,5 dl de água morna
.....................................................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar , amassar bem com uma colher resistente , durante 10 minutos . Polvilhar com um pouco de farinha , cobrir com papel de alumínio e , deixar repousar até aumentar de volume . Depois e , com a ajuda de uma colher , coloca-se montinhos de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Deliciosos e , muito fofinhos ...
Sem comentários:
Enviar um comentário