sexta-feira, 13 de julho de 2018

Legumes guisados a vapor

Ingredientes :

400 g de febras de porco , cortadas em tiras
125 g de cebola , grosseiramente picada
6 dentes de alho inteiros , meio esmagados
2 cenouras
75 g de linguiça , picadinha
2 colheres de ( sopa ) de azeite
300 g de feijão verde
3 folhas de louro
1 molhinho de salsa inteira
150 g de batata , picada
Pimenta preta q.b ( moída no momento)
Cominhos q.b
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr de galinha granulado
Flor de sal q.b
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com a carne e linguiça . Vai-se virando até mudar de cor . A seguir acrescenta-se a cebola e alho . Deixar refogar cerca de 5 minutos e , só a seguir se adiciona o azeite e restantes ingredientes . Envolve-se tudo e tapa-se para criar vapor. Vai-se mexendo com alguma frequência . Quando a batata estiver cozida , está pronto a ser servido .
--- Resultado final :
                             Maravilhoso ! 

Sem comentários:

Enviar um comentário