terça-feira, 24 de julho de 2018

Pernas de frango , em cama de arroz

Ingredientes :
1ª fase :

2 pernas de frango
2 colheres de ( chá ) cheias de Knorr de galinha granulado
1 colher de ( sopa ) cheia de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) cheia de caril
Sumo de um limão grande
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2ª fase :
175 g de arroz vaporizado
1 molhinho de salsa , inteira
um cubo de Knorr de galinha
1 colher de ( sopa) de azeite
50 g de cebola , inteira
50 g de linguiça ( rodelas finas )
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Preparação :
Começamos por retirar toda a gordura possível do frango , mas sem retirar a pele . Depois colocamos num alguidar , juntamente com restantes ingredientes . Deixar repousar cerca de duas horas . Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com 0,5 litro de água e , restantes ingredientes . Deixar cozinhar o arroz durante 5 a 7 minutos , ficando apenas meio cozido . Depois retira-se do lume e , coloca-se num pequeno tabuleiro . A seguir colocamos a linguiça e , pernas de frango sobre o arroz . Para terminar, rega-se tudo com o molho de limão , onde estivera a carne a marinar e , vai ao forno cerca de 45 ou 50 minutos , tempo suficiente para assar a carne . Após pronto , serve-se de seguida acompanhado com salada de alface .
--- Resultado final :
                              Maravilhoso  ! Este arroz , fica super bom ...

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