Ingredientes :
1ª fase :
2 mólhos de borrego recheados ( grandes )
6 molhinhos simples
150 g de morcela
150 g de linguiça
100 g de farinheira
1 molhinho de salsa , inteira
3 raminhos de hortelã , inteira
1 cebola média , cortada ao meio
Pimenta preta q.b( moída no momento )
8,5 dl de água
Sal q.b
3 folhas de louro .
.... Colocar todos estes ingredientes na caçarola e , deixar cozinhar em lume bastante lento durante duas horas . Depois acrescentar :
...........................................................................................................
400 g de grão de bico , já cozido
2 batatas cortadas ao meio
4 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
125 g de arroz vaporizado , colocado no filtro inoxidável , bem colocado dentro do cozido . Deixar cozinhar lentamente . Quando a batata estiver cozida ,adiciona-se um pouco de vinagre . Deixar ferver 2 ou 3 minutos e , assim está tudo pronto a ser servido .
--- Resultado final :
Super divinal ! Este prato é sem dúvida uma verdadeira delícia ...
1ª fase :
2 mólhos de borrego recheados ( grandes )
6 molhinhos simples
150 g de morcela
150 g de linguiça
100 g de farinheira
1 molhinho de salsa , inteira
3 raminhos de hortelã , inteira
1 cebola média , cortada ao meio
Pimenta preta q.b( moída no momento )
8,5 dl de água
Sal q.b
3 folhas de louro .
.... Colocar todos estes ingredientes na caçarola e , deixar cozinhar em lume bastante lento durante duas horas . Depois acrescentar :
...........................................................................................................
400 g de grão de bico , já cozido
2 batatas cortadas ao meio
4 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
125 g de arroz vaporizado , colocado no filtro inoxidável , bem colocado dentro do cozido . Deixar cozinhar lentamente . Quando a batata estiver cozida ,adiciona-se um pouco de vinagre . Deixar ferver 2 ou 3 minutos e , assim está tudo pronto a ser servido .
--- Resultado final :
Super divinal ! Este prato é sem dúvida uma verdadeira delícia ...
Sem comentários:
Enviar um comentário