Ingredientes :
2 pernas de frango
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 colher de ( chá ) cheia de alho em pó
1 colher de ( chá ) de Knorr de galinha granulado
.............................................................................
Cama de arroz :
150 g de arroz vaporizado
uma cebola pequena , inteira
1 raminho de coentros
1 colher de ( sopa ) de azeite
Meio cubo de Knorr de galinha
0, 5 litro de água
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água . Quando esta levantar fervura , acrescenta-se os restantes ingredientes . Deixar ferver nada mais que 5 minutos . Depois Despeja-se tudo num pequeno tabuleiro . Sobre o arroz , colocamos as pernas de frango já antes temperadas . Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 35 minutos . Após pronto , serve-se de seguida regado com sumo de limão e , acompanhado com salada a gosto .
--- Resultado final :
Espectacular ! Este arroz , é super delicioso ...
2 pernas de frango
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 colher de ( chá ) cheia de alho em pó
1 colher de ( chá ) de Knorr de galinha granulado
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Cama de arroz :
150 g de arroz vaporizado
uma cebola pequena , inteira
1 raminho de coentros
1 colher de ( sopa ) de azeite
Meio cubo de Knorr de galinha
0, 5 litro de água
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água . Quando esta levantar fervura , acrescenta-se os restantes ingredientes . Deixar ferver nada mais que 5 minutos . Depois Despeja-se tudo num pequeno tabuleiro . Sobre o arroz , colocamos as pernas de frango já antes temperadas . Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 35 minutos . Após pronto , serve-se de seguida regado com sumo de limão e , acompanhado com salada a gosto .
--- Resultado final :
Espectacular ! Este arroz , é super delicioso ...
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