Ingredientes :
2,500 kg de raspa de Courgette ( com casca )
1 kg de açúcar gelificante
300 g de mel
A casca de um limão médio
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela
.............................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola e , envolve-se tudo bem . Deixar cozinhar durante uma hora , mexendo com muita frequência . Após pronto , guarda-se em lugar fresco . Este doce , além de delicioso , tem longa duração . Óptimo para barrar o pão e , também maravilhoso para rechear bolos .
2,500 kg de raspa de Courgette ( com casca )
1 kg de açúcar gelificante
300 g de mel
A casca de um limão médio
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela
.............................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola e , envolve-se tudo bem . Deixar cozinhar durante uma hora , mexendo com muita frequência . Após pronto , guarda-se em lugar fresco . Este doce , além de delicioso , tem longa duração . Óptimo para barrar o pão e , também maravilhoso para rechear bolos .
Sem comentários:
Enviar um comentário