Ingredientes :
400 g de torresmos picados
250 g de linguiça , picadinha
400 g de banha de porco preto , bem quente
8 g de sal
1,600 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado
9 dl de água
..................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar . Com uma colher resistente ou , simplesmente com a mão , amassa-se bem até descolar da vasilha . Para este processo , é necessário cerca de 20 minutos . Depois deixa-se repousar até aumentar de volume. Após pronta e , com a ajuda de uma colher , corta-se pequenos bocados de massa que a seguir colocamos em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai directamente para o forno , previamente aquecido ( 250 Graus ) durante 20 minutos mais ou menos , depende do tipo de forno .
--- Resultado final :
A foto fala por si !
400 g de torresmos picados
250 g de linguiça , picadinha
400 g de banha de porco preto , bem quente
8 g de sal
1,600 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado
9 dl de água
..................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar . Com uma colher resistente ou , simplesmente com a mão , amassa-se bem até descolar da vasilha . Para este processo , é necessário cerca de 20 minutos . Depois deixa-se repousar até aumentar de volume. Após pronta e , com a ajuda de uma colher , corta-se pequenos bocados de massa que a seguir colocamos em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai directamente para o forno , previamente aquecido ( 250 Graus ) durante 20 minutos mais ou menos , depende do tipo de forno .
--- Resultado final :
A foto fala por si !
Sem comentários:
Enviar um comentário