quinta-feira, 26 de julho de 2018

Feijão verde guisado, com galo caseiro

Ingredientes:
1,600 kg de galo caseiro
200 g de cebola, picadinha
6 dentes de alho
3 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
1,500 kg de feijão verde
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de ( chá ) cheia de colorau
6 metades de tomate desidratado, picado
1 litro de água
1 dl de vinho branco
Sal q.b
500 g de batata, cortada em bocadinhos
Vinagre a gosto
Preparação:
Começamos por cozinhar a carne, juntamente com restantes ingredientes menos o feijão, batata e vinagre. Quando a carne estiver quase cozida, adiciona-se a batata e feijão. Após tudo pronto, rega-se com um pouco de vinagre a gosto, Deixar ferver cerca de dois minutos e, retira-se do lume.

Sem comentários:

Enviar um comentário