terça-feira, 17 de julho de 2018

Almôndegas em molho de natas

Ingredientes:
3 almôndegas já grelhadas  (peso total 450g) receita anteriormente publicada
250 g de cebola, cortada em rodelas
4 dentes de alho, picadinho
3 dl de cerveja
1,5 dl de natas
2 folhas de louro
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
1 colher de (sopa) de creme de mostarda
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira de tampa, com a cebola e alho, sem gordura. Sem parar de mexer, deixa-se tostar ligeiramente. A seguir adiciona-se as natas , almôndegas e restantes ingredientes. Tapa-se a frigideira e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 8 ou 10 minutos, agitando a frigideira com alguma frequência. Após pronto retira-se do lume e serve-se de seguida com arroz de Alcaparras e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário