Ingredientes:
( Recheio para 12 unidades)
130 g de batata cozida e , esmagada
125 g de Atum de conserva natural, bem escorrido
8 g de cebola, picadinha
170 g de cogumelos laminados, de conserva, bem escorridos
4 dentes de alho, picadinho
2 colheres de ( sopa ) de azeite
4 colheres de (sopa ) de leite
5 colheres de vinho branco
Sumo de um limão
1 molhinho de salsa, picadinha
1 ovo batido
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Molho:
1 lata de tomate em pedaços ( 390 g )
3 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( chá ) bem cheia de Alcaparras
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
10 colheres de ( sopa ) de leite
1 colher de ( café ) bem cheia de orégão
Flor de sal q.b
0,5 dl de vinho branco
Preparação:
Começamos por preparar o molho, colocando o tomate num pequeno tabuleiro, juntamente com os restantes ingredientes e reserva-se. A seguir prepara-se o recheio, juntando todos os ingredientes num alguidar. Com uma colher de ( chá ) recheia-se os cannellonis. Depois coloca-se sobre o respectivo molho. Cobre-se com papel de alumínio e, vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20 minutos. Após pronto, serve-se de seguida, regado com sumo de limão e, acompanhado com salada a gosto.
( Recheio para 12 unidades)
130 g de batata cozida e , esmagada
125 g de Atum de conserva natural, bem escorrido
8 g de cebola, picadinha
170 g de cogumelos laminados, de conserva, bem escorridos
4 dentes de alho, picadinho
2 colheres de ( sopa ) de azeite
4 colheres de (sopa ) de leite
5 colheres de vinho branco
Sumo de um limão
1 molhinho de salsa, picadinha
1 ovo batido
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Molho:
1 lata de tomate em pedaços ( 390 g )
3 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( chá ) bem cheia de Alcaparras
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
10 colheres de ( sopa ) de leite
1 colher de ( café ) bem cheia de orégão
Flor de sal q.b
0,5 dl de vinho branco
Preparação:
Começamos por preparar o molho, colocando o tomate num pequeno tabuleiro, juntamente com os restantes ingredientes e reserva-se. A seguir prepara-se o recheio, juntando todos os ingredientes num alguidar. Com uma colher de ( chá ) recheia-se os cannellonis. Depois coloca-se sobre o respectivo molho. Cobre-se com papel de alumínio e, vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20 minutos. Após pronto, serve-se de seguida, regado com sumo de limão e, acompanhado com salada a gosto.
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