Ingredientes :
1ª fase :
1 dourada
3 dentes de alho meio esmagado
1 folha de louro
1 raminho de hortelã da ribeira
Sal q.b
Água q.b, para cozer o peixe
.....................................................
Para temperar no prato :
Azeite q.b
Sumo de limão q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Alho picadinho q.b
Cebola grosseiramente picada , q.b
..........................................................................
Preparação :
Começamos por colocar o peixe numa caçarola , juntamente com restantes ingredientes , menos a água . Deixar repousar cerca de 3 horas . Depois acrescenta-se água , suficiente para cobrir o peixe . Leva-se ao lume e deixa-se cozer durante 4 a 5 minutos , dependendo do peso do peixe . Após cozido , escorre-se a água , coloca-se na travessa e tempera-se a gosto. Serve-se com legumes .
--- Resultado final :
Maravilhoso ! adorei ...
1ª fase :
1 dourada
3 dentes de alho meio esmagado
1 folha de louro
1 raminho de hortelã da ribeira
Sal q.b
Água q.b, para cozer o peixe
.....................................................
Para temperar no prato :
Azeite q.b
Sumo de limão q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Alho picadinho q.b
Cebola grosseiramente picada , q.b
..........................................................................
Preparação :
Começamos por colocar o peixe numa caçarola , juntamente com restantes ingredientes , menos a água . Deixar repousar cerca de 3 horas . Depois acrescenta-se água , suficiente para cobrir o peixe . Leva-se ao lume e deixa-se cozer durante 4 a 5 minutos , dependendo do peso do peixe . Após cozido , escorre-se a água , coloca-se na travessa e tempera-se a gosto. Serve-se com legumes .
--- Resultado final :
Maravilhoso ! adorei ...
Sem comentários:
Enviar um comentário