Ingredientes :
4 bicas
3 dentes de alho picadinho
Oregãos q.b
Sumo de limão q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
............................................................
Para temperar no prato :
Cebola q.b ( picadinha )
Azeite a gosto
Sumo de limão ou vinagre q.b
Coentros q.b
...............................................................
Acompanhamento :
Batata cozida q.b
Alho francês q.b
....................................................................
Preparação :
Num alguidar mistura-se todos os ingredientes , inclusive o peixe . Deixar repousar cerca de 3 horas . Depois adiciona-se um pouquinho de água e , vai ao lume a cozer . Entretanto cozemos as batatas juntamente com o alho francês . Após tudo cozido , serve-se de seguida , com os respectivos temperos , como mostra a foto .
--- Resultado final :
Espectacular ! Adorei este prato ...
4 bicas
3 dentes de alho picadinho
Oregãos q.b
Sumo de limão q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
............................................................
Para temperar no prato :
Cebola q.b ( picadinha )
Azeite a gosto
Sumo de limão ou vinagre q.b
Coentros q.b
...............................................................
Acompanhamento :
Batata cozida q.b
Alho francês q.b
....................................................................
Preparação :
Num alguidar mistura-se todos os ingredientes , inclusive o peixe . Deixar repousar cerca de 3 horas . Depois adiciona-se um pouquinho de água e , vai ao lume a cozer . Entretanto cozemos as batatas juntamente com o alho francês . Após tudo cozido , serve-se de seguida , com os respectivos temperos , como mostra a foto .
--- Resultado final :
Espectacular ! Adorei este prato ...