Ingredientes :
500 g de Safio ( filete )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
150 g de cebola em rodelas finas
20 g de alho palitado
3 folhas de louro
4 colheres de ( sopa ) de leite
100 g de pimento verde , grosseiramente picado
200 g de tomate picado ( sem pele e sementes )
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
6 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
...................................................................
Preparação :
Começamos levar ao lume , uma frigideira grande com o azeite , cebola e alho . Deixar alourar ligeiramente e , de seguida adiciona-se os restantes ingredientes , inclusive o peixe , menos o vinagre . Deixa-se estufar lentamente . Quando estiver quase pronto , acrescenta-se o vinagre . Após pronto , serve-se de seguida acompanhando com batata cozida e , salada de agrião ou alface.
--- Resultado final :
Divinal ! É uma verdadeira delícia ...
500 g de Safio ( filete )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
150 g de cebola em rodelas finas
20 g de alho palitado
3 folhas de louro
4 colheres de ( sopa ) de leite
100 g de pimento verde , grosseiramente picado
200 g de tomate picado ( sem pele e sementes )
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
6 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
...................................................................
Preparação :
Começamos levar ao lume , uma frigideira grande com o azeite , cebola e alho . Deixar alourar ligeiramente e , de seguida adiciona-se os restantes ingredientes , inclusive o peixe , menos o vinagre . Deixa-se estufar lentamente . Quando estiver quase pronto , acrescenta-se o vinagre . Após pronto , serve-se de seguida acompanhando com batata cozida e , salada de agrião ou alface.
--- Resultado final :
Divinal ! É uma verdadeira delícia ...
Sem comentários:
Enviar um comentário