Ingredientes :
800 g de Raia
6 dentes e alho meio esmagado
1 tomate pequeno ( descascado e sem sementes ) picadinho
1 cenoura em rodelas finas
3 folhas de louro
75 g de cebola picadinha
2 colheres de ( sopa ) de natas
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 " de " de pasta de pimento
Piripiri q.b
Uma pitada de flor de poêjo
2 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
2 colheres de ( sopa ) de azeite
...................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com uma colher de sopa , de azeite e o peixe. Deixar alourar ligeiramente em ambos os lados . A seguir adicionamos os restantes ingredientes . Mexer com frequência . Quando o peixe estiver passado , está pronto a servir , regado com um pouco de sumo de limão e , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
800 g de Raia
6 dentes e alho meio esmagado
1 tomate pequeno ( descascado e sem sementes ) picadinho
1 cenoura em rodelas finas
3 folhas de louro
75 g de cebola picadinha
2 colheres de ( sopa ) de natas
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 " de " de pasta de pimento
Piripiri q.b
Uma pitada de flor de poêjo
2 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
2 colheres de ( sopa ) de azeite
...................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com uma colher de sopa , de azeite e o peixe. Deixar alourar ligeiramente em ambos os lados . A seguir adicionamos os restantes ingredientes . Mexer com frequência . Quando o peixe estiver passado , está pronto a servir , regado com um pouco de sumo de limão e , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
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