Ingredientes:
2 pernas de frango
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de pimento
6 dentes de alho (lapidado)
400 g de batata em rodelas
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de coentros
3 folhas de louro
1 molhinho de salsa (inteira)
1 colher de (chá) rasa de mostarda em grão
2 colheres de ( chá ) cheias de Knorr de galinha granulado
Azeite q.b
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por barrar a carne com pasta de pimento e Knorr granulado. Deixar repousar durante cerca de 2 horas. Entretanto, colocamos todos os restantes ingredientes num tabuleiro ou pirex, como se vê na foto e, para terminar, coloca-se a carne em cima. Rega-se tudo com um fio de
azeite. A seguir leva-se ao forno previamente aquecido (225 Graus) cerca de 60 minutos.
2 pernas de frango
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de pimento
6 dentes de alho (lapidado)
400 g de batata em rodelas
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de coentros
3 folhas de louro
1 molhinho de salsa (inteira)
1 colher de (chá) rasa de mostarda em grão
2 colheres de ( chá ) cheias de Knorr de galinha granulado
Azeite q.b
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por barrar a carne com pasta de pimento e Knorr granulado. Deixar repousar durante cerca de 2 horas. Entretanto, colocamos todos os restantes ingredientes num tabuleiro ou pirex, como se vê na foto e, para terminar, coloca-se a carne em cima. Rega-se tudo com um fio de
azeite. A seguir leva-se ao forno previamente aquecido (225 Graus) cerca de 60 minutos.
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