quinta-feira, 30 de novembro de 2017

" Frango no forno, à Naica "

Ingredientes:
2 pernas de frango
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de pimento 
6 dentes de alho (lapidado)
400 g de batata em rodelas
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de coentros 
3 folhas de louro
1 molhinho de salsa (inteira)
1 colher de (chá) rasa de mostarda em grão 
2 colheres de ( chá ) cheias de Knorr de galinha granulado 
Azeite q.b
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por barrar a carne com pasta de pimento e Knorr granulado. Deixar repousar durante cerca de 2 horas.  Entretanto, colocamos todos os restantes ingredientes num tabuleiro ou pirex, como se vê na foto e, para terminar, coloca-se a carne em cima. Rega-se tudo com um fio de
azeite. A seguir leva-se ao forno previamente aquecido (225 Graus) cerca de 60 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário