Ingredientes:
500 g de massa tenra (receita anteriormente publicada)
3 ovos
200 g de banha de porco preto, derretida
Raspa de um limão
200 g de açúcar
125 g de farinha sem fermento
Natas grossas, para pincelar
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes e a seguir, amassa-se tudo bem, até estender a massa com o rolo. Depois corta-se os biscoitos com um corta massas, pincelam-se com natas e
leva-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos.
500 g de massa tenra (receita anteriormente publicada)
3 ovos
200 g de banha de porco preto, derretida
Raspa de um limão
200 g de açúcar
125 g de farinha sem fermento
Natas grossas, para pincelar
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes e a seguir, amassa-se tudo bem, até estender a massa com o rolo. Depois corta-se os biscoitos com um corta massas, pincelam-se com natas e
leva-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário