quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

" Ensopado de peru, com feijão verde "

Ingredientes :

700 g de peru ( Perna ) cortada em bocados 
100 g de cebola picadinha
3 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite de linguiça
60 g de tomate seco ( em conserva de óleo ) picadinho
1 casquinha de laranja ( 10 cm )
25 g de alho palitado
1,5 dl de vinho branco
2 dl de água
1 molhinho de salsa picadinha
400 g de batata , cortada em bocados 
300 g de feijão verde 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
Flor de sal q.b
Pão torrado q.b
Vinagre q.b
.......................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho e carne . Deixar refogar cerca de 10 minutos mexendo com frequência . A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , menos o vinagre . Deixa-se cozinhar lentamente . Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se o vinagre . Após terminada a cozedura , serve-se de seguida com pequenas fatias de pão torrado colocadas no prato , como mostra a foto .
---Resultado final :
                           Super divinal ! Adorei este prato ...

Sem comentários:

Enviar um comentário