Ingredientes :
1 perna de peru ( 1,200 kg )
200 g de cebola em rodelas finas
6 dentes de alho palitado
3 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de pasta de rucola ( receita anteriormente publicada )
1 " de " de pasta de pimento
1 molhinho de salsa ( inteira )
0,5 dl de leite
1 colher de ( sopa ) de pão ralado
2 dl de vinho branco
1 raminho de hortelã , picada
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
..................................................................................................
Preparação :
Começamos por barrar a carne com ambas as pastas e , a seguir coloca-se na caçarola sobre os restantes ingredientes , já antes adicionados , menos as castanhas , vinagre e pão ralado . Tapa-se com tampa normal e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozinhada , acrescenta-se então pão ralado , vinagre e castanhas . Deixar ferver cerca de 5 minutos e , retira-se do lume . Serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Divinal !
1 perna de peru ( 1,200 kg )
200 g de cebola em rodelas finas
6 dentes de alho palitado
3 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de pasta de rucola ( receita anteriormente publicada )
1 " de " de pasta de pimento
1 molhinho de salsa ( inteira )
0,5 dl de leite
1 colher de ( sopa ) de pão ralado
2 dl de vinho branco
1 raminho de hortelã , picada
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
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Preparação :
Começamos por barrar a carne com ambas as pastas e , a seguir coloca-se na caçarola sobre os restantes ingredientes , já antes adicionados , menos as castanhas , vinagre e pão ralado . Tapa-se com tampa normal e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozinhada , acrescenta-se então pão ralado , vinagre e castanhas . Deixar ferver cerca de 5 minutos e , retira-se do lume . Serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Divinal !
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