quarta-feira, 22 de novembro de 2017

" Peru empastado , com castanhas "

Ingredientes :

1 perna de peru ( 1,200 kg )
200 g de cebola em rodelas finas 
6 dentes de alho  palitado
3 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de pasta de rucola ( receita anteriormente publicada )
1     "    de      "      de pasta de pimento 
1 molhinho de salsa ( inteira )
0,5 dl de leite
1 colher de ( sopa ) de pão ralado 
2 dl de vinho branco
1 raminho de hortelã , picada
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
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Preparação :
Começamos por barrar a carne com ambas as pastas e , a seguir coloca-se na caçarola sobre os restantes ingredientes , já antes adicionados , menos as castanhas ,  vinagre e pão ralado . Tapa-se com tampa normal e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozinhada , acrescenta-se então pão ralado , vinagre e castanhas . Deixar ferver cerca de 5 minutos e , retira-se do lume . Serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
                         Divinal !


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