Ingredientes:
4 codornizes cortadas ao meio
1,5 dl de azeite de linguiça
6 dentes de alho inteiros, meio esmagado com casca
Piripiri, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de pimento
Flor de sal q.b
4 codornizes cortadas ao meio
1,5 dl de azeite de linguiça
6 dentes de alho inteiros, meio esmagado com casca
Piripiri, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de pimento
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite e, restantes ingredientes. Vai-se virando as codornizes com frequência, até estarem ligeiramente louras, cerca de 25 minutos, tempo de cozedura. Quando estiverem quase fritas, rega-se com o sumo de limão e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite e, restantes ingredientes. Vai-se virando as codornizes com frequência, até estarem ligeiramente louras, cerca de 25 minutos, tempo de cozedura. Quando estiverem quase fritas, rega-se com o sumo de limão e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
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