Ingredientes:
1 kg de javali
6 cravinhos em grão
6 bagas de Cardamomo
5 dentes de alho inteiro
Pimenta preta q.b, moída no momento
75 g de cebola, inteira
10 cm de casca de laranja
1 molhinho de salsa inteira
3 folhas de louro
100 g de chouriço corrente fumado
2 colheres de sopa) de azeite
7,5 dl de água
Flor de sal, q.b
260 g de arroz vaporizado
Sumo de um limão
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes numa panela de pressão, menos o arroz e limão. Deixar cozinhar cerca de 35 a 40 minutos. Depois abre -se a panela, retira-se a cebola, louro, alho e salsa. Côa-se e nessa mesma água, cozemos o arroz, mas não totalmente. A seguir coloca-se no pirex ou tabuleiro, cobre-se com a carne e chouriço cortado em rodelas. Vai ao forno cerca de 20 minutos220Graus) Terminado este processo, retira-se do forno, rega-se com sumo de um limão e serve-se de seguida acompanhando com salada de alface ou agrião.
1 kg de javali
6 cravinhos em grão
6 bagas de Cardamomo
5 dentes de alho inteiro
Pimenta preta q.b, moída no momento
75 g de cebola, inteira
10 cm de casca de laranja
1 molhinho de salsa inteira
3 folhas de louro
100 g de chouriço corrente fumado
2 colheres de sopa) de azeite
7,5 dl de água
Flor de sal, q.b
260 g de arroz vaporizado
Sumo de um limão
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes numa panela de pressão, menos o arroz e limão. Deixar cozinhar cerca de 35 a 40 minutos. Depois abre -se a panela, retira-se a cebola, louro, alho e salsa. Côa-se e nessa mesma água, cozemos o arroz, mas não totalmente. A seguir coloca-se no pirex ou tabuleiro, cobre-se com a carne e chouriço cortado em rodelas. Vai ao forno cerca de 20 minutos220Graus) Terminado este processo, retira-se do forno, rega-se com sumo de um limão e serve-se de seguida acompanhando com salada de alface ou agrião.
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