Ingredientes :
400 g de costeletas de frango
6 dentes de alho laminados
1 colher de ( sopa ) de sumo de limão
Cominhos q.b
Piripiri em pó q.b
Flor de sal q.b
--- Juntar tudo numa vasilha e , deixar repousar cerca de duas horas .
......................................................................................................
Para fritar :
1 colher de ( sopa ) rasa de banha de porco
2 colheres de " de azeite
6 pepinos de conserva ( pequeninos )
2 folhas de louro
Sumo de metade um limão
1 colher de ( sopa ) bem cheia de caju
......................................................................................................
Preparação :
Coloca-se todos os ingredientes numa frigideira anti aderente , menos o sumo de limão e o caju . Depois leva-se ao lume e , deixa-se fritar muito lentamente , tendo o cuidado de virar as costeletas com frequência . Quando a carne estiver quase frita , acrescenta-se o caju . Após cinco minutos , retira-se do lume , rega-se com sumo de limão e , serve-se de seguida , acompanhando com puré de batata e salada , ou algo diferente se preferir .
--- Resultado final :
Super divinal !
400 g de costeletas de frango
6 dentes de alho laminados
1 colher de ( sopa ) de sumo de limão
Cominhos q.b
Piripiri em pó q.b
Flor de sal q.b
--- Juntar tudo numa vasilha e , deixar repousar cerca de duas horas .
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Para fritar :
1 colher de ( sopa ) rasa de banha de porco
2 colheres de " de azeite
6 pepinos de conserva ( pequeninos )
2 folhas de louro
Sumo de metade um limão
1 colher de ( sopa ) bem cheia de caju
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Preparação :
Coloca-se todos os ingredientes numa frigideira anti aderente , menos o sumo de limão e o caju . Depois leva-se ao lume e , deixa-se fritar muito lentamente , tendo o cuidado de virar as costeletas com frequência . Quando a carne estiver quase frita , acrescenta-se o caju . Após cinco minutos , retira-se do lume , rega-se com sumo de limão e , serve-se de seguida , acompanhando com puré de batata e salada , ou algo diferente se preferir .
--- Resultado final :
Super divinal !
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