Ingredientes:
800 g de pota
1 casquinha de laranja ( 7 cm )
6 dentes alho cortados ao meio
1 colher de (sopa) cheia de pasta de rucola
2 colheres de (sopa de natas grossas )
3 " de " de azeite
1,5 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) cheia de RÖSTZWIEBELN
1 " de ( café ) rasa de mostarda em grão
1 " de ( sopa ) rasa de mel
Vinagre a gosto
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Preparação:
Começamos por cozer a pota em água q.b e uma casquinha de laranja, durante cerca de 25 minutos. Depois corta-ta em bocados e leva-se ao lume com os restantes ingredientes. Deixar cozinhar em lume bastante lento , mexendo com frequência, cerca de 10 minutos. Após pronto, serve-se de seguida acompanhando com laranja, arroz cozinhado na água da cozedura da pota e, salada de alface.
800 g de pota
1 casquinha de laranja ( 7 cm )
6 dentes alho cortados ao meio
1 colher de (sopa) cheia de pasta de rucola
2 colheres de (sopa de natas grossas )
3 " de " de azeite
1,5 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) cheia de RÖSTZWIEBELN
1 " de ( café ) rasa de mostarda em grão
1 " de ( sopa ) rasa de mel
Vinagre a gosto
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Preparação:
Começamos por cozer a pota em água q.b e uma casquinha de laranja, durante cerca de 25 minutos. Depois corta-ta em bocados e leva-se ao lume com os restantes ingredientes. Deixar cozinhar em lume bastante lento , mexendo com frequência, cerca de 10 minutos. Após pronto, serve-se de seguida acompanhando com laranja, arroz cozinhado na água da cozedura da pota e, salada de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário