Ingredientes :
1,175 kg de romã ( já descascada )
1,5 dl de água
125 g de açúcar branco
2 pacotinhos de gelatina vermelha em pó
1 colher de ( sopa ) de sumo de limão
.................................................................
Preparação :
Começamos por transformar a romã em sumo puro . Depois , leva-se ao lume , juntamente com restantes ingredientes cerca de 25 minutos , mexendo com muita frequência . Quando pronto , retira-se do lume e , divide-se em frascos de vidro . Guardar em lugar fresco .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
1,175 kg de romã ( já descascada )
1,5 dl de água
125 g de açúcar branco
2 pacotinhos de gelatina vermelha em pó
1 colher de ( sopa ) de sumo de limão
.................................................................
Preparação :
Começamos por transformar a romã em sumo puro . Depois , leva-se ao lume , juntamente com restantes ingredientes cerca de 25 minutos , mexendo com muita frequência . Quando pronto , retira-se do lume e , divide-se em frascos de vidro . Guardar em lugar fresco .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário