Ingredientes :
700 g de Charroco ( peixe )
130 g de cebola picadinha
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de coentros picadinhos
4 dentes de alho
100 g de ervilhas
1 colher de ( chá ) rasa de Kurkuma
150 g de arroz vaporizado
1 cenoura grosseiramente picada
3 folhas de louro
Uma pitada de flor de poêjo
1,5 dl de vinho branco
5 metades de tomate seco ( conserva de óleo )
Pimenta preta q.b
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
6,5 de água
Vinagre q.b
.....................................................................Preparação :
Começamos por refogar a cebola , alho , ervilhas e louro , durante 5 minutos . A seguir , adicionar os restantes ingredientes , inclusive o peixe já antes temperado de sal . Tapa-se a caçarola e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 12 minutos . Se for necessário , adiciona-se um pouco mais de água . Quando terminar a cozedura , tem de ficar com molho suficiente , para ficar tipo ; arroz malandrinho .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
700 g de Charroco ( peixe )
130 g de cebola picadinha
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de coentros picadinhos
4 dentes de alho
100 g de ervilhas
1 colher de ( chá ) rasa de Kurkuma
150 g de arroz vaporizado
1 cenoura grosseiramente picada
3 folhas de louro
Uma pitada de flor de poêjo
1,5 dl de vinho branco
5 metades de tomate seco ( conserva de óleo )
Pimenta preta q.b
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
6,5 de água
Vinagre q.b
.....................................................................Preparação :
Começamos por refogar a cebola , alho , ervilhas e louro , durante 5 minutos . A seguir , adicionar os restantes ingredientes , inclusive o peixe já antes temperado de sal . Tapa-se a caçarola e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 12 minutos . Se for necessário , adiciona-se um pouco mais de água . Quando terminar a cozedura , tem de ficar com molho suficiente , para ficar tipo ; arroz malandrinho .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
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