sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Bolo de Courgette e coco

Ingredientes:
200 g de doce de Courgette
150 g de doce de Chila
200 g de açúcar
6 ovos, as claras em castelo firme
200 g de coco ralado
1 colher de (chá) bem cheia de canela
1 cálice de whisky
1 dl  de óleo
150 g de farinha
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (café) erva doce moída
Raspa de meia laranja
1 dl de leite
Preparação:
Batem-se as gemas juntamente com o açúcar, adiciona-se os doces de  Courgette e Chila, envolve-se tudo bem e acrescentam-se os restantes ingredientes menos as claras. Depois de tudo bem batido, adiciona-se então as claras já batidas em castelo e envolvem-se no preparado já sem bater.
Leva-se ao forno previamente aquecido (180 Graus) cerca de 45 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno.
Após cozido, retira-se do forno e cobre-se com glace de laranja ou deixa simples se assim preferir.


Sem comentários:

Enviar um comentário