sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Salada Tunense com entrecosto grelhado ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :
( salada sem tempero )


700g de entrecosto
6 folhas de alface
10 batatas (bebe) cozidas com casca em água e sal
Folhinhas de coentro (bem fresquinhas )
Amoras silvestres q.b
Tirinhas de pimento vermelho
Sal q.b
............................................
Preparação :
 Tempera-se o entrecosto com sal e aguarda-se cerca de 20 minutos . Decorrido o tempo , leva-se ao lume a grelhar . Enquanto isso , pelam-se as batatas já antes cozidas  e reservam-se .
Quando a carne estiver grelhada , coloca-se as folhas de alface no fundo da travessa  , a carne no centro e á volta , colocam-se os restantes ingredientes  tal como se ve na foto .
Assim obtemos esta maravilhosa  refeição super saudável e de sabor inesquecivel  , não nessecitando de azeite nem vinagre devido á suficiente gordura existente na carne  , em contraste com o fruto silvestre que tanto acresce o seu sabor bastante requintado , mas pode adicionar azeite se preferir .
   " Resultado final .

                            " excelente "

Sem comentários:

Enviar um comentário