Ingredientes :
( salada sem tempero )
700g de entrecosto
6 folhas de alface
10 batatas (bebe) cozidas com casca em água e sal
Folhinhas de coentro (bem fresquinhas )
Amoras silvestres q.b
Tirinhas de pimento vermelho
Sal q.b
............................................
Preparação :
Tempera-se o entrecosto com sal e aguarda-se cerca de 20 minutos . Decorrido o tempo , leva-se ao lume a grelhar . Enquanto isso , pelam-se as batatas já antes cozidas e reservam-se .
Quando a carne estiver grelhada , coloca-se as folhas de alface no fundo da travessa , a carne no centro e á volta , colocam-se os restantes ingredientes tal como se ve na foto .
Assim obtemos esta maravilhosa refeição super saudável e de sabor inesquecivel , não nessecitando de azeite nem vinagre devido á suficiente gordura existente na carne , em contraste com o fruto silvestre que tanto acresce o seu sabor bastante requintado , mas pode adicionar azeite se preferir .
" Resultado final .
" excelente "
( salada sem tempero )
700g de entrecosto
6 folhas de alface
10 batatas (bebe) cozidas com casca em água e sal
Folhinhas de coentro (bem fresquinhas )
Amoras silvestres q.b
Tirinhas de pimento vermelho
Sal q.b
............................................
Preparação :
Tempera-se o entrecosto com sal e aguarda-se cerca de 20 minutos . Decorrido o tempo , leva-se ao lume a grelhar . Enquanto isso , pelam-se as batatas já antes cozidas e reservam-se .
Quando a carne estiver grelhada , coloca-se as folhas de alface no fundo da travessa , a carne no centro e á volta , colocam-se os restantes ingredientes tal como se ve na foto .
Assim obtemos esta maravilhosa refeição super saudável e de sabor inesquecivel , não nessecitando de azeite nem vinagre devido á suficiente gordura existente na carne , em contraste com o fruto silvestre que tanto acresce o seu sabor bastante requintado , mas pode adicionar azeite se preferir .
" Resultado final .
" excelente "
Sem comentários:
Enviar um comentário