( massa )
2 ovos
125g de açúcar
50g de margarina
150g de farinha
6 colheres de (sopa) de leite
1 pacotinho de açúcar baunilhado
1 colher de (chá) de fermento
........................................................
Cobertura :
2 pacotinhos de gelatina branca própria para cobertura ( Tortenguss ) preparar seguindo as instruções da embalagem e acrecentando 8 a 10 gotas de aroma de limão
.............................................................................................
Figos da India q.b ( cortados em rodelas com ( 1cm de espessura )
1 ameixa vermelha para formar a flor ou ( outra fruta se preferir )
.....................................................................................................
Preparação :
Num alguidarinho , batem-se os ovos com o açúcar , adiciona-se a margarina e por fim acrescenta-se os restantes ingredientes e bate-se tudo bem até ficar em creme . Leva-se ao forno préviamente aquecido (180Graus ) cerca de 15 minutos , podendo variar de forno para forno . Estando cozida , retira-se do forno e com a ajuda de uma colher , carrega-se bastante para que a massa fique com o minimo de volume . Pincela-se toda a tarte com Whisky , coloca-se a fruta e reserva-se .Prepara-se a gelatina , aguarda-se um minuto e cobre-se toda a fruta . Deixa-se arrefecer um pouco e guarda-se no frigorifico . Só depois de solidíficada , pode ser desenformada e colocada no prato .
--------------- Resultado final ;
" A foto fala por si "
Sem comentários:
Enviar um comentário