domingo, 17 de agosto de 2014

Salada mista com figos da India

Ingredientes:
Feijão verde comprido
Tomate
Atum
Ovo cozido
Cebola roxa, em picado grosso
Azeitonas
Maionese
Pimenta preta (moída no momento)
Figos da India
Cebolinhas brancas, de conserva 
Folhas de Rucola
Azeite
Vinagre
Flores de pão de espinafres
Preparação:
Começamos por colocar o feijão no centro da travessa, dando-lhe a forma de taça, enche-se com saladinha de tomate e decora-se com maionese. Ao lado esquerdo, acrescenta-se a salada de atum com cebola, ovo picadinh , um pouquinho de tomate, maionese q.b e pimenta preta  e florinhas de pão de espinafres. No lado direito, temos metades de figo da India, cebolinhas brancas e Rucola. Para terminar, decora-se com azeitonas pretas  e  rega-se toda a salada com azeite e vinagre.
Terminado todo este processo, temos uma maravilhosa refeição leve e muito saborosa  que é de comer e repetir.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário