500g de abóbora (cortada em cubinhos )
350g de açúcar
5dl de água
2 casquinhas de limão ( com 5 a 6 cm cada )
2 paus de canela
... Coloca-se todos os ingredientes num tachinho , leva-se ao lume e deixa-se ferver durante 6 minutos . Retira-se os paus de canela assim como as cascas de limão e passa-se o preparado para um alguidarinho onde vamos acrescentar os seguintes ingredientes :
6 ovos batidos
1 colher de (sopa) de farinha maisena
175g de queijo flamengo ( cortado em cubinhos )
Para terminar :
Envolve-se todos os ingredientes , mas com algum cuidado para que tanto o queijo como a abóbora possam ficar intactos . Deita-se o preparado em forma forrada com massa quebrada e leva-se ao forno préviamente aquecido (200Graus ) cerca de 25 a 30 minutos conforme o tipo de forno .
10 minutos antes de terminar o tempo , deverá reduzir a temperatura para ( 180 Graus ) para que a tarte possa ficar com o aspecto como mostra a foto.
Resultado final :
" Maravilhoso "
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