Ingredientes :
500 g de bacalhau
400 g de tomate fresco , descascado e sem sementes
300 g de cebola , em bocados
9 dentes de alho
2 colheres de ( chá ) bem cheias de coentro em grão ( moído no momento )
3 folhas de louro
200 g de pimento verde
6 colheres de ( sopa ) de azeite
Vinagre a gosto
Flor de sal q.b
1 colher de ( café ) cheia de flor de poêjo
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com todos os ingredientes , menos o bacalhau e pimento . Deixar refogar cerca de 5 minutos . A seguir acrescenta-se o bacalhau , assim como restantes ingredientes . Tapar com tampa normal e , deixar cozinhar lentamente . Quando o bacalhau estiver cozinhado , está pronto a servir , acompanhado com arroz de salsa , ou outro se preferir .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
500 g de bacalhau
400 g de tomate fresco , descascado e sem sementes
300 g de cebola , em bocados
9 dentes de alho
2 colheres de ( chá ) bem cheias de coentro em grão ( moído no momento )
3 folhas de louro
200 g de pimento verde
6 colheres de ( sopa ) de azeite
Vinagre a gosto
Flor de sal q.b
1 colher de ( café ) cheia de flor de poêjo
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com todos os ingredientes , menos o bacalhau e pimento . Deixar refogar cerca de 5 minutos . A seguir acrescenta-se o bacalhau , assim como restantes ingredientes . Tapar com tampa normal e , deixar cozinhar lentamente . Quando o bacalhau estiver cozinhado , está pronto a servir , acompanhado com arroz de salsa , ou outro se preferir .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário