Ingredientes :
Ingredientes :
1 kg de Framboesa
450 g de açúcar amarelo ( ou um pouco mais se preferir )
2 pacotinhos de gelatina em pó
.........................................................
Preparação :
Começamos por passar a Framboesa por água fria e , deixar escorrer toda a água . A seguir leva-se ao lume juntamente com o açúcar e gelatina . Deixar cozinhar lentamente durante 25 minutos , mexendo com frequência . Guardar em frascos de vidro e , em lugar fresco .
--- Resultado final :
Divinal !
Ingredientes :
1 kg de Framboesa
450 g de açúcar amarelo ( ou um pouco mais se preferir )
2 pacotinhos de gelatina em pó
.........................................................
Preparação :
Começamos por passar a Framboesa por água fria e , deixar escorrer toda a água . A seguir leva-se ao lume juntamente com o açúcar e gelatina . Deixar cozinhar lentamente durante 25 minutos , mexendo com frequência . Guardar em frascos de vidro e , em lugar fresco .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário