Ingredientes :
600 g de peixe verdinho
350 g de cebola , cortadas em bocados
225 g de tomate fresco , descascado e , sem sementes
200 g de pimento verde
100 g de pimento vermelho
6 dentes de alho, cortados ao meio
3 folhas de louro
4 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 pitada de orégãos
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 pitada de flor de poêjo
Flor de sal q.b
............................................................................................
Preparação :
Começamos por cortar os legumes e , colocar na caçarola juntamente com restantes ingredientes . Deixar cozinhar cerca de 5 minutos . Depois colocamos o peixe, como se vê na foto . Tapa-se a caçarola . Quando o peixe estiver cozido , retira-se do lume e , serve-se de seguida acompanhado com batata cozida .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
600 g de peixe verdinho
350 g de cebola , cortadas em bocados
225 g de tomate fresco , descascado e , sem sementes
200 g de pimento verde
100 g de pimento vermelho
6 dentes de alho, cortados ao meio
3 folhas de louro
4 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 pitada de orégãos
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 pitada de flor de poêjo
Flor de sal q.b
............................................................................................
Preparação :
Começamos por cortar os legumes e , colocar na caçarola juntamente com restantes ingredientes . Deixar cozinhar cerca de 5 minutos . Depois colocamos o peixe, como se vê na foto . Tapa-se a caçarola . Quando o peixe estiver cozido , retira-se do lume e , serve-se de seguida acompanhado com batata cozida .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário