Ingredientes:
6 Safias
2 dl de vinho branco
Sumo de 1 limão grande
Pimenta preta q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
3 Raminhos de hortelã da ribeira
2 colheres de (chá) cheias de alho em pó
--- Misturar tudo num alguidar e deixar repousar cerca de 4 horas. Depois envolvem-se bem em farinha e, frita-se em bastante óleo, como quem frita batata. Após fritas, colocamos sobre papel absorvente. A seguir Serve-se acompanhado com arroz de tomate e salada a gosto.
6 Safias
2 dl de vinho branco
Sumo de 1 limão grande
Pimenta preta q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
3 Raminhos de hortelã da ribeira
2 colheres de (chá) cheias de alho em pó
--- Misturar tudo num alguidar e deixar repousar cerca de 4 horas. Depois envolvem-se bem em farinha e, frita-se em bastante óleo, como quem frita batata. Após fritas, colocamos sobre papel absorvente. A seguir Serve-se acompanhado com arroz de tomate e salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário