Ingredientes :
500 g de filete de peru ( cortado em pequenas tiras )
8 dentes de alho , inteiros
3 folhas de louro
2 dl de vinho branco
2 colheres de ( chá ) bem cheias de coentro em grão , moído no momento
Colorau q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 raminho de hortelã
4 colheres de ( sopa ) de leite
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Piripiri q.b de WHISKY
4 colheres de ( sopa) de azeite
1 colher de ( sopa ) bem cheia de ROSTZWIEBELN
........................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar , menos o azeite e leite . Deixar repousar durante 3 horas . Depois colocamos a carne na caçarola , juntamente com o azeite . Sem parar de mexer , até mudar de cor . A seguir acrescenta-se todo o preparado da marinada e , inclusive o leite . Deixar cozinhar em lume lento , mexendo com alguma frequência , cerca de 30 minutos . Após pronto , serve-se com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Divinal !
500 g de filete de peru ( cortado em pequenas tiras )
8 dentes de alho , inteiros
3 folhas de louro
2 dl de vinho branco
2 colheres de ( chá ) bem cheias de coentro em grão , moído no momento
Colorau q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 raminho de hortelã
4 colheres de ( sopa ) de leite
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Piripiri q.b de WHISKY
4 colheres de ( sopa) de azeite
1 colher de ( sopa ) bem cheia de ROSTZWIEBELN
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Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar , menos o azeite e leite . Deixar repousar durante 3 horas . Depois colocamos a carne na caçarola , juntamente com o azeite . Sem parar de mexer , até mudar de cor . A seguir acrescenta-se todo o preparado da marinada e , inclusive o leite . Deixar cozinhar em lume lento , mexendo com alguma frequência , cerca de 30 minutos . Após pronto , serve-se com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Divinal !
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