Ingredientes:
3 molhos milhados (receita anteriormente publicada)
100 g de linguiça
350 g de faceira de porco
800 g de feijão branco, já cozido
1 cenoura
2 ramos de hortelã
Flor de sal, q.b
Vinagre, q.b
Pimenta preta, q.b moída no momento
8 dl de água
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as carnes, inclusive os molhos. Deixar cozinhar em lume lento. Quando a carne estiver quase cozida, adiciona-se os restantes ingredientes, continuando a ferver mais 5 minutos. Servir acompanhado com salada verde .
3 molhos milhados (receita anteriormente publicada)
100 g de linguiça
350 g de faceira de porco
800 g de feijão branco, já cozido
1 cenoura
2 ramos de hortelã
Flor de sal, q.b
Vinagre, q.b
Pimenta preta, q.b moída no momento
8 dl de água
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as carnes, inclusive os molhos. Deixar cozinhar em lume lento. Quando a carne estiver quase cozida, adiciona-se os restantes ingredientes, continuando a ferver mais 5 minutos. Servir acompanhado com salada verde .
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